宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 概况信息 >> 领导信息(活动、讲话) 字号:        
 
区领导赴云南、湖北招商
 
信息分类:领导信息(活动、讲话)
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-08
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

65日-7日,区党工委书记黄建军率队赴云南曲靖、湖北宜昌招商,考察一汽红塔云南汽车制造有限公司和中船重工中南装备有限责任公司。区领导彭宜萍、游明华一同招商。

在一汽红塔,黄建军一行参观冲压车间、焊装车间、涂装车间、总装车间等生产线,随后就项目落户宜春相关政策进行了推介,一汽红塔负责人就公司历史、发展历程、及公司产品进行了介绍。

在中船重工,黄建军一行来到企业车间、生产线,了解其公司情况、发展历程、公司产品及公司发展愿景,并就我区项目落户政策对中船重工进行了全面详细地介绍,与中船重工就项目事宜进行了深入沟通。

一汽红塔云南汽车制造有限公司

由中国汽车第一品牌第一汽车集团和中国烟草第一品牌云南红塔集团强强联合,于1997年组建的中国较大的轻型汽车生产基地之一。具有双班年产15万辆的综合产能,引进日本技术的自动装焊生产线和模具加工中心。汽车四大工艺水平和自动化程度在国内轻型汽车行业中位居前列。公司具有商用车和乘用车两个平台。商用车有小解放、解放小卡、解放微卡、红塔金卡、红塔微卡等轻型卡车及工程车系列产品600多个品种;乘用车有微轿、轻客、MPVSUV系列产品。

中船重工中南装备有限责任公司

总部位于举世瞩目的三峡工程所在地——湖北省宜昌市。公司创建于1965年,隶属于中国船舶重工集团公司,是以生产各类光学镜头、精密光学仪器、光电设备、抽油泵、液压启闭机成套设备、各类工程缸、精密钢管等产业为主,集光、机、电产品的研发、制造、销售为一体的国有大型企业,是全国重点骨干保军企业。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号