宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 概况信息 >> 领导信息(活动、讲话) 字号:        
 
区党工委副书记、管委会主任邓寄鹏到金园街道调研
 
信息分类:领导信息(活动、讲话)
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-14
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

613日,区党工委副书记、管委会主任邓寄鹏到金园街道调研,党工委副书记杨荣茂,党工委委员、管委会副主任熊宏伟一同调研。

座谈会上,邓寄鹏认真听取了街道基本情况和近期党建、作风建设、民生工程、脱贫攻坚、信访维稳、社会事务工作汇报。他指出,2018年街道各项工作有了明显进步,党的建设步入正轨、信访维稳举措得力、脱贫攻坚成效显著、秀美乡村亮点突出、街道干部作风逐步改善。在新形势下,街道干部仍要坚定信心和决心,继续压实责任、强化执行、解放思想、担当实干,扎实推动各项工作稳健发展。

邓寄鹏强调,街道班子要发挥龙头作用,以身作则带好干部队伍,切实增强组织凝聚力、战斗力;要把经济发展放在突出位置,以滚石上山的精神,推动各项工作有序开展;信访工作要做到梳理与打击相结合,对诉求合理的,要解决好、解决快;秀美乡村重在规划,要做到建一个地方就是新农村,安置一个地方就是一处景,现有安置点要注重提升形象;脱贫攻坚工作要做好精准识别、精准帮扶,不折不扣把各项扶贫政策落实到位,做到真脱贫、脱真贫。

 
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号