宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 概况信息 >> 领导信息(活动、讲话) 字号:        
 
市委常委、副市长李兴辉到经开区调研
 
信息分类:领导信息(活动、讲话)
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-04
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

73日,市委常委、副市长李兴辉深入我区,就招商引资与“放管服”改革进行调研,市政府办副主任朱晓江一同调研。区领导黄建军、邓寄鹏、彭宜萍、游明华、吴晓蓉参加调研或座谈会。

李兴辉一行先后来到澳科新材料、明冠新材料、合纵锂业、艾德纳米、正拓新能源等企业,详细询问企业生产经营、项目建设、发展规划;并深入区行政中心,就窗口布局、部门进驻、工作流程等情况进行了解。

座谈会上,黄建军就我区经济社会发展情况作了汇报。

游明华、吴晓蓉分别就今年以来我区招商引资、“放管服”改革作了专题汇报。

李兴辉强调,要清醒认识经开区的历史责任,市委四届三次全会提出了“产业兴市,工业强市”的战略,并吹响了“四年翻一番,决战工业八千亿”的冲锋号角,经开区是全市工业的主战场,要勇于扛起责任,全力提高市本级的首位度、辐射度。

要抓好招商引资和放管服改革,一个地方的发展归根结底就是要抓好招商引资,经开区要做到既要有量,也要有质,着力提高质量和效益,切实保证经济高质量发展。“放管服”改革是一个有机整体,本旨是营商环境的改善,投资环境的好坏,要以企业家的感受和评价为准,企业家说好才是真的好;同时要做好生态环境保护,牢牢守住生态底线。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号