宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
宜春经济技术开发区小额建设工程企业建库公告
 
信息分类:公告公示
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-22
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

为进一步提升我区小额零星、应急工程建设项目(以下简称“小额工程”)招投标工作效率,择优选择诚实、守信的企业参与小额工程竞标,促进区域经济发展,根据《中华人民共和国招标投标法》、《宜春经济技术开发区小额零星工程项目管理办法》(宜区党办字〔201856号)等文件精神,结合我区实际情况,现就为尽快做好经开区小额建设工程企业建库有关工作,将有关事项公告如下:

经开区小额建设工程企业库实行分类管理,本公告所称小额工程,是指政府投资、国有资金投资以及国有资金投资占控股或者主导地位,项目预算在50万元以下(不含本数)的建筑工程、市政工程、公路工程、水利水电工程、装饰装修、安装、园林绿化等专业工程施工项目

一、申请入库企业必须具备以下条件:

(一)依法成立,具有相应资质,能独立承揽工程建设工作;

(二)营业执照有效且未被市、区建设主管部门或招标采购监管部门限制准入;

(三)宜春经开区以外工程施工企业须在我区境内依法设立分公司,并在我区注册,且有固定的办公场所和规定的执业人员,本区项目应在我区依法纳税;

(四)最近三年内无骗取中标或严重违约或重大质量事故;

(五)最近三年内无行贿等违法犯罪记录。

二、入库企业报名办法

(一)入库企业须在公告期限内提供内容完整、真实有效的营业执照、经开区小额建设工程企业入库申请表、资质证书、税务登记证、企业安全生产许可证、江西省企业业绩信用管理手册、经办人员的法人授权委托书及本人身份证、企业盖章及法定代表人本人签名的《申请函》(原件及加盖单位公章的复印件)到宜春经开区小额零星工程管理办公室,办公室设置在经开区建设局

(二)入库企业须在公告期限内一次性交纳一定金额的诚信保证金到宜春经开区小额零星工程管理办公室指定账户,作为企业参与小额工程的投标担保(参与其他公开招标项目仍按招标文件约定另行交纳),该保证金不能转作履约担保使用。具体如下:

建筑工程、市政工程、公路工程、拆除、装饰装修、安装、园林绿化等工程施工资质企业,诚信保证金10万元;

如企业同时拥有上述两类以上(含两类)资质,只要按所拥有资质对应的诚信保证金标准上限交纳即可,不需重复交纳。

三、申报事项

申报时间:2018525日至2018630日。

           上午9-12     下午1-5

申报地址:宜春经济技术开发区建设局508办公室

申报联系人:刘沁馨 联系电话:18907959915

四、入库企业管理制度

对入库企业实行动态管理。入库企业名录我区通过公开招标方式每三年更新一次。对已入库企业,如在投标或履约过程中存在违法违规行为的,经宜春经开区小额零星工程管理办公室审核确定后即时清除出入库名录。对已入库企业,除在我区建设的小额零星工程纳税外,一年内没有在开发区依法纳税的,将清除出入库名录。本公告内遇国家招投标方式政策变动,经管委会同意后,以国家政策为依据。

五、本公告由宜春经济技术开发区小额零星工程办公室负责解释。

特此公告

宜春经济技术开发区建设局

                   2018521   

附件:宜春经济技术开发区小额建设工程企业入库申请表

  相关附件:小额建设工程企业入库申请表.docx
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号