宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
关于对博奥汽车美容会所喷漆味道严重问题举报线索调查处理情况的公示
 
信息分类:公告公示
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-22
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

针对群众反映的“宜春市经开区下雷桥,博奥汽车修理站,喷漆味道严重,影响居民生活”的问题,2018618-19日,宜春市环保局经开区分局执法人员采取现场查看、调看相关书面资料等方式进行调查核实,信访件反映的博奥汽车美容会所喷漆味道严重问题举报内容部分属实。经查:该会所原有一个喷漆房,无任何污染防治设施,我区环保分局已于2018615日对该企业喷漆房进行查封,要求企业停止喷漆,并自行拆除喷漆房;2018616日,该会所已经拆除原有的喷漆房,现在正在进行后续垃圾处理工作,环保分局已下达责令改正通知书,要求企业对拆除后的喷漆房进行清理。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号