宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我区迅速传达学习全省作风建设工作会议精神
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-12
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

511日,我区召开中层以上干部会,迅速传达学习全省作风建设工作会议精神。区党工委委员、纪工委书记袁建平主持会议并讲话,领导班子在家成员、各部门负责人参加会议。

袁建平传达了全省作风建设视频会议精神及省委刘奇书记讲话精神。一是要着力整治“怕”的问题,敢于担当、奋发作为;二是要着力整治“慢”的问题,勤政为民、提质提效;三是要着力整治“假”的问题,唯真求实、抓铁有痕;四是要着力整治“庸”的问题,提升能力、争创一流;五是要着力整治“散”的问题,严明纪律、严守规矩。

作风建设关乎人心向背,关乎执政之基。会议强调:

要深刻领会会议精神,迅速把思想和行动统一到刘奇书记讲话精神上来,贯彻到工作实践中去;

要在学习和贯彻会议精神方面作出表率,严明纪律,改进作风,对当前各项工作存在的问题,及时整改到位;

要以满腔的工作激情和扎实的作风,全身心投入到当前各项工作中去,为打造千亿园区、建设先进制造业基地营造风清气正的政治生态。

会议结束后,全区各单位立即召开本局室干部职工会,迅速掀起传达落实全省作风建设工作会议精神热潮,把深化作风建设的各项要求传达给每位干部职工,为园区发展壮大提供坚强作风保证。

党政办公室

财政局

招商局

安监局

消防大队

地税局

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号