宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我区金园街道部署社会稳定专项整治工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-14
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

512日,我区金园街道召开扫黑除恶专项斗争推进马王塘社区社会稳定专项整治部署会,对街道社会稳定专项整治工作作动员部署。

区党工委委员、公安分局局长傅春出席会议并讲话,区直及驻区相关单位、街道、社区相关负责人以及群众代表共计220余人参加会议。

会议宣读了《关于深入开展扫黑除恶专项斗争推进金园街道马王塘社区社会稳定专项整治的实施方案》,并对该项工作的开展进行了动员部署。

会议指出,此次专项整治行动既是上级要求,也是发展需要,更是群众及干部的呼吁。相关单位要坚持问题导向,清醒认识,提高站位,切实打好以马王塘社区为主战场的社会稳定攻坚战,不断提升辖区群众获得感、幸福感、安全感,为“打造千亿园区”、营造更加和谐安全稳定的社会环境做积极贡献!

傅春在会上强调,要切实增强信访工作紧迫性,深入开展好信访矛盾化解攻坚战活动;要重拳打击违法犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争;要严格落实责任,形成工作合力,将专项整治工作做出成绩,做出实效,以实际行动维护园区的和谐稳定。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号