宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
中国科协企业创新服务中心考察组来我区参观考察
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-15
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

514日,中国科协企业创新服务中心副主任郭昊,省科协主席史可、副主席彭玲华等一行来我区参观考察,市委常委、市政府党组成员李兴辉,市科协主席谢慧,区党工委委员、管委会副主任吴晓蓉一同考察。

考察组一行先后来到我区明冠新材料、远东福斯特、艾德纳米科技等企业,深入了解了企业的科技需要和技术创新难题,就如何开展联合研发和攻关,解决跨行业、跨学科、跨地区等共性问题提出了宝贵意见。

郭昊强调,经开区科协要充分发展自身优势,促进企业科技创新和增产增效;认真做好服务企业科技人员工作,增强科协的凝聚力和影响力,为科技人员创造良好的工作与生活环境;加强与国家、省、市科协的联系沟通,不断创新企业科协的工作思路和工作方法,将科协工作迈向新的台阶。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号