宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市人大财经委在我区开展 “十三五”规划实施情况中期评估调研
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-17
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

516日,市人大常委会副主任易斌带领市人大财经委及市政府有关部门到我区开展“十三五”规划实施情况中期评估调研活动。

调研组在我区召开座谈会,区党工委委员、管委会副主任吴晓蓉就我区“十三五”规划中期实施情况进行了自评发言,全面向调研组汇报我区在“十三五”期间的主要指标完成情况、主导产业发展情况、相关政策落实情况、发展中存在的问题和需努力的方向及下一步计划。区各有关单位分别汇报了在“十三五”期间工作完成情况和未来两三年的打算。

调研组对我区近两三年的发展给予了充分肯定,同时指出了我区在发展中需要重视的问题。

易斌指出,在“十三五”期间,经开区的发展要切实做好五个方面的工作:

一是要做大总量,做强实体经济;

二是要做强产业,尤其是要做强锂电新能源这个首位产业;

三是要做实平台,完善园区基础设施配套功能;

四是要做好环境,走绿色发展之路,优化政务环境;

五是做优引进人才工作,激活持续发展新动能。

会后,调研组一行深入宇泰新能源等企业考察。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号