宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市委副书记、代市长王水平来我区调研重大项目和重点企业建设情况
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-17
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

516日,市委副书记、代市长王水平来我区调研重大项目和重点企业建设情况。市政府秘书长张梅,市政府副秘书长、办公室主任徐勇军,市长督查室主任张怀宇,市重点工程办主任雷敏,市工信委副主任黄毅,区党工委副书记杨荣茂一同调研。

进企业、问经营,在我区企业海汇龙洲,王水平与负责人亲切交谈,详细了解当前生产经营情况。

当了解到该企业正在进行单机试车,二期工程建成后可达3万吨碳酸锂的规模时,王水平对企业发展前景和坚持科技创新大力开拓市场给予了充分肯定。他希望企业加快建设和投产进度,尽早达产达标,并叮嘱有关随行人员要为企业提供最优质的服务,切实帮助企业解决发展中存在的问题和困难。

调研中,王水平强调,要提高宜春中心城区的首位度,发挥中心城的影响力、辐射力、带动力,离不开重大项目的支撑;既要狠抓一批打基础、管长远的重大基础设施建设,又要坚持产业兴市、工业强市战略,以新型工业化为核心,大力引进、建设一批重大工业项目,推动工业经济持续健康发展。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号