宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
省委常委、常务副省长毛伟明深入我区调研重大项目建设等情况
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-17
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

515日,省委常委、常务副省长毛伟明在我区围绕省委、省政府关于重大项目建设、开发区改革创新发展和企业上市“映山红”行动等重大决策部署落实情况开展专项调研。省政府副秘书长王亚联参加调研;市委副书记、代市长王水平,副市长聂智胜陪同调研。

毛伟明先后实地考察了宇泰新能源、远东福斯特、科丰新材料等企业,详细了解企业发展规划、科技创新、项目建设等情况,鼓励企业抢抓发展机遇,加快项目建设,强化创新驱动,提高智能制造水平,推动产业迈向中高端。

毛伟明强调,要在高质量发展上实现新突破。牢固树立、认真践行新发展理念,全力推动创新成为第一动力、协调成为内生特点、绿色成为普遍形态、开放成为必由之路、共享成为根本目的。

要在产业升级上取得新成就。狠抓重大项目、新型工业化、开发区改革创新,持之以恒育龙头、创品牌、补链条、壮集群。

要在营商环境上构筑新高地。大力推动企业上市映山红行动,全面深化放管服改革,扎实推进降成本、优环境专项行动。

要在生态文明建设上探索新路子。强化污染防治,加快构建锂电新能源、生物大健康等绿色产业体系。

要在民生福祉上展现新作为。聚焦精准脱贫、城乡环境综合整治等工作,补短板,强弱项,不断提升群众的获得感、幸福感。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号