宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
省工信委在我区开展电子信息制造业调研
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-18
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

517日,省工信委副主任王亦斌,电子信息处处长陈伟涛等一行来我区开展电子信息产业调研活动。市工信委副主任黄毅,区党工委委员、管委会副主任吴晓蓉等一同调研。

调研组先后走访了好美声电声科技、远东福斯特、倍特力新能源等公司,通过参观生产线和座谈等方式重点了解企业生产经营、产品研发、市场销售、发展规划等情况。

此次调研深入了解了我区电子信息制造业面临形势、项目建设情况和产业发展方向等,分析了制约行业转型升级的共性因素,为研究制定解决突出问题和进一步推动京九铁路省内沿线电子信息产业提质增效、实现集约化发展的政策措施奠定了基础。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号