宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
区党工委委员、纪工委书记袁建平到金园街道督查环境卫生整治工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-26
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 
5月25日,区党工委委员、纪工委书记袁建平到街道督查环境卫生整治工作。金园街道负责人和相关工作人员等陪同督查。
袁建平一行沿金环路,先后来到江丰社区、枫林社区、厚村社区,查看道路两侧、周边农田以及居民的庭院内垃圾、杂物、乱搭乱建等清理整治情况,并现场听取了街道环境卫生集中整治情况汇报。
经过走访,袁建平对街道环境整治工作成果给予充分肯定,并针对在整治过程中遇到的困难,与街道班子进行探讨,寻求解决办法。袁建平指出,近段时间以来,金园街道环境卫生整治工作进展顺利,社区环境面貌得到初步改善,走在田间地头,居容居貌都有了明显提升。
袁建平要求,街道要在细节上下功夫,进一步做好道路两侧、居民房前屋后、公共区域及各社区角落的环境卫生整治工作;要在宣传上下功夫,进一步改善居民的生活习惯,善于学习吸收其他街道在治理社区环境方面好的做法和经验,提升环境建设和管理水平;要在长效管理上下功夫,建立符合社区实际的长效机制,因地制宜,深入推进农村环境卫生综合整治工作更上新台阶。
随后,袁建平还来到十三号安置小区党员之家,现场了解了该党小组“一委+三会+五员”党建工作开展情况。 
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号