宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
省政协副主席汤建人一行深入我区调研
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-24
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 
5月23日,省政协副主席汤建人一行来到我区,就锂电产业发展情况进行调研。省政协常委、教科文卫体委员会主任洪三国,省政协常委、教科文卫体委员会副主任肖为群、徐跃进,省政协委员、江西中医药大学附属医院常务副院长熊汉鹏, 省政协教科文卫体委员会专职副主任招则庆,省政协教科文卫体委员会办公室主任孙晨,市政协副主席张育平,区党工委副书记杨荣茂一同调研。
汤建人一行先后深入科丰新材料、远东福斯特、合纵锂业、宜春客车厂等企业,一路看,一路问,详细了解企业生产工序和产业生产配套。
当了解到科丰新材料和合纵锂业拥有一支专业和富有创新能力的高素质资深管理团队时,汤建人对企业聚集人才的做法表示了赞赏。
在宜春客车厂,汤建人详细了解新能源汽车的生产与销售,鼓励企业继续拓展市场,提高市场占有率,并现场体验了该厂生产的新能源公交车。
 
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号