宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我区召开企业商会筹备组第一次会议
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-22
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 
5月21日,我区召开企业商会筹备组第一次会议,共商我区企业商会大计。市非公办副主任何征、市工商联副主席丰勇出席指导,区党工委书记黄建军、副书记杨荣茂出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任许清主持会议,相关单位工作人员及企业商会发起人参加本次会议。
黄建军强调,商会是促进资源整合、共通共享,促进经济发展与合作、促进商会成员共同成长壮大的平台,务必尽快圆满完成各项筹备,早日挂牌成立。
杨荣茂指出,企业商会的成立是增进凝聚力、向心力的需要,也是扩大知名度、美誉度的需要,更是大家对美好向往的需要。企业商会要积极发挥作用,促进园区与企业共荣共兴共旺,共同为“打造千亿园区、建设先进制造业基地”添砖加瓦。
何征指导我区商会筹备工作
丰勇宣读《关于同意成立宜春经济技术开发区企业商会筹备组的批复》
会上,许清传达学习省统战部等四部门《关于印发<关于推进全省工业园区设立工商联分会(企业商协会)的指导意见>的通知》和市委常委、统战部长钱薇指示精神,并对经开区企业商会筹备情况进行介绍。
随后筹备组讨论制定《宜春经济技术开发区企业商会章程》、《宜春经济技术开发区企业商会选举办法》、《宜春经济技术开发区商会会费收缴和使用管理办法》三个草案,酝酿宜春经济技术开发区企业商会第一届理事会、监事会和领导班子拟定名单,商定发展会员、注册资本金、办公场所、专职秘书长人选等其他事项,预计6月下旬召开第一次会员大会。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号