宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我区生活垃圾分类示范线路正式启动运营
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-29
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

528日,经开区1条生活垃圾分类示范线路正式启动运营。示范线路设广汇家居、昌坤医药、经都学校、凯旋城小区、客商行政服务中心和十二号安置地6个示范点。

当天,区党工委委员、管委会副主任许清实地走访了6个生活垃圾分类示范点,逐一查看了收集亭的配置,督导员上岗履职情况等,并现场征求示范点负责人提出的建议及意见。

经开区1条生活垃圾分类示范线路,共17个生活垃圾分类收集亭已全部建成,并因地制宜按配置规范完成了分类垃圾桶的设置。

目前,宜春城区分类运营的四色垃圾分类收集车、高压清洗车、压缩车等共计25辆已全部到位。接下来,垃圾分类收运车辆将分时段在示范线路完成生活垃圾分类的收运。

厨余垃圾收运车

其他垃圾收运车

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号