宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
经都学校举行庆六一文艺汇演
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-30
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

529日,经都学校在学校操场上隆重而欢快地举行了“你好,新时代”庆六一文艺汇演。区党工委委员、管委会副主任许清来到现场和孩子们一起共度佳节。

汇演在慷慨雄健的《跆拳道》中,拉开了序幕。接着抒情流畅的葫芦丝伴舞演奏《月光下的凤尾竹》、经典诵读表演《笠翁对韵》、拉丁舞、中国武术、创意时装秀、杯子舞等一个个风格各异、独特别致、精彩纷呈的节目将汇演推向一次又一次的高潮,赢得了师生和家长的一阵阵热烈的掌声。最后,汇演在古诗串烧《传统节日》中落下帷幕。

文艺演出一直沉浸在喜气洋洋的热闹氛围中,盛装登台的孩子,老师、家长高兴的眼神,共同奏响一首爱的奏鸣曲;欢乐的孩子们、忙碌的老师们、激动的家长们交织成一幅生动的快乐“六一”画卷……

精彩纷呈的节目既充分展示了孩子们的活泼个性,也给每个孩子一个平等的机会,去参与,去体验,去感受。“六一”文艺汇演活动成为孩子们展示自己的大舞台,为孩子的美丽梦想插上了自由翱翔的翅膀。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号