宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
指芯智能和智联融通落户我区
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-07
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

63日,深圳指芯智能科技有限公司指纹算法芯片项目、深圳智联融通供应链公司供应链项目与我区正式签约。

市委书记颜赣辉,区党工委书记黄建军,区管委会主任邓寄鹏,市委秘书长吴依群,市政府副秘书长、市行政审批局局长卢新明,区领导彭宜萍、周小军、游明华、舒立峰出席签约仪式。

颜赣辉在签约仪式上讲话,对企业落户经开区表示欢迎

黄建军主持签约仪式

深圳指芯拟在我区投资兴办指纹算法芯片及相关应用产品的研发和生产项目,该项目总投资3.5亿人民币,建设总产智能终端预测100万套,算法及芯片预测500万颗。项目达产后,将实现年产值10亿元,年税收3000万元。

邓寄鹏代表经开区与深圳指芯智能科技有限公司签约

作为一家拥有自主知识产权完整体系的研发型企业,深圳指芯智能科技有限公司是致力于中国指纹工业发展的先驱者,一直从事人体生理特征身份自动识别技术和产品的研究、开发、生产、销售和服务,在中国最新发展的生物识别技术行业,公司生物识别系统独树一帜,产品技术先进、工艺成熟、质量稳定可靠,是目前国内起步早、规模化、产业化的生物识别技术企业。

深圳智联融通拟与我区创投公司共同成立“江西融通供应链有限公司”。公司将建立供应链服务平台、供应链金融平台、供应链管理咨询服务平台、供应链互联网交易平台与信息综合服务平台等,为我区企业提供一流的供应链服务,培养高端供应链金融人才。

邓寄鹏代表经开区与深圳智联融通供应链有限公司签约

深圳智联融通供应链有限公司致力于建立一流的供应链金融服务平台,为股东和社会创造价值。该公司的经营范围有:供应链管理;投资兴办实业(具体项目另行申报);依托互联网等技术手段,提供金融中介服务(根据国家规定需要审批的,获得审批后方可经营);金融信息咨询,接受金融机构委托从事金融外包服务(根据法律、行政法规、国务院决定等规定需要审批的,依法取得相关审批文件后方可经营);商务信息咨询、企业管理咨询、经济信息咨询、投资咨询、财务管理咨询(以上均不含限制项目);信息系统的技术开发、技术转让及技术咨询;数据库处理;受托资产管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务);保付代理(非银行融资类)。

截止目前,我区今年共签约项目18个,签约总投资金额90.41亿元,其中3亿元以上项目9个,主导产业锂电新能源项目5个。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号