宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我区开展市容环境卫生集中整治行动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-07
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

“以前各种杂七杂八的乱堆在一起,路都不好过,现在就好多了,看起来也舒服多了”,宝利市场居民这样说。

近期,市综合行政执法经开区分局金园大队和街道干部组成联合整治小组,对宝利市场周边及1号安置地开展市容环境卫生集中整治行动。

整治前

整治后

整治前

整治后

整治前

整治后

整治小组对占道经营、乱搭乱建、乱堆乱放及侵占公共用地种菜等情况依法进行了治理整顿。截止65日,共规范占道经营92起、拆除乱搭建25起约569㎡、清除垃圾死角12处、清理菜地42块约780㎡,当地卫生环境得到有效改善。

下一步,整治小组将继续加强整治力度,建立长效管理机制、巩固整治成果,为园区居民营造良好的生活环境。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号