宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
城管分局、交警四大队等单位获通报表扬
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-12
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

为深入推进全区城乡环境治理,提升经开区品味和形象,我区对辖区主干道的高立柱(高炮)广告开展了整治。截至6月10日,经发大道和宜春大道沿线的15个高立柱(高炮)广告全部拆除到位、面积达3100㎡。

在调查摸底的基础上,按照“依法依规、文明执法、程序到位”的要求,积极安排执法人员上门入户,耐心做企业和广告主的工作,宣传劝导和下达法律文书双管齐下,全力引导业主自拆。

香槟国际自行拆除

中天机械自行拆除

67日下午,党工委委员、管委会副主任熊宏伟组织综合行政执法局、公安分局、交警四大队、供电、卫生服务中心等部门召开专题会议,对到期未自行拆除的高炮广告拆除工作进行部署和安排,并于当晚顶风冒雨、通宵达旦开展拆除工作。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号