宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
张鉴武在我区视察时强调 紧盯新兴产业 招大引强 助推产业兴市工业强市
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-29
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

628日,市人大常委会主任张鉴武率副主任张晓波、黄渭高、刘平和秘书长易咏春一行深入我区,就我区部分重点项目进行视察,并就我区经济社会发展情况召开座谈会。区领导黄建军、邓寄鹏、彭宜萍陪同。

张鉴武一行先后来到金辉锂业、六和电子、万申制药、科丰新材料、清陶能源等企业,参观生产车间,仔细了解各企业的项目建设、生产经营、企业管理、发展规划、环保措施等情况。

座谈会上,黄建军就新班子到位后的经济社会发展情况进行了汇报,邓寄鹏就有关工作作了汇报。

张鉴武对我区前一阶段经济社会发展所取得的成绩给予肯定,他指出,宜春经开区是我市实施“产业兴市、工业强市”发展战略的重要力量。目前,在新班子的领导下,宜春经开区发展思路更开阔、招商引资有飞越、基础性建设更完善、干部干事热情高涨,全区要继续围绕市委中心工作,明确方向,精准发力,助推全市经济平稳快速发展。

张鉴武强调,宜春经开区要强化规划引领、注重基础先行,继续做好道路交通、绿化、亮化等基础设施建设,重视开发区环境整治,打造宜春经开区良好形象;要充分利用自身优势,加强与市委、市政府及各有关部门之间的沟通协调,进一步理顺经开区体制机制;要始终紧盯锂电等新兴产业,招大引强,培育发展新动能,不断提升招商引资水平;要抓好班子、带好队伍,教育党员干部既要守规矩、讲政治,更要有先进理念、服务意识和担当精神,为全市经济社会发展作出更大贡献。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号