宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
帮就医、争资金、修电路,经开区消防大队用实际行动践行人民子弟兵宗旨
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-07-07
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

扶贫干部黄伟大及时掌握贫困户刘爱美的病情,联系好医院和主治医师,并开车把刘爱美送到医院,安排好病床。

扶贫干部黄钟杨及时将贫困户周炳梅的建房需求上报,努力为其争取到了盖房资金,并帮周炳梅添置桌子、凳子、军大衣等生活用品。

扶贫干部吴高泉为贫困户吴成秀维修电路,将原有破旧线路铲除,重新规划及铺设电路。

我区消防大队扎实做好扶贫工作,经常深入厚村社区进行扶贫帮困,及时了解、发现和解决贫困户遇到的新问题,节假日为他们送去米、油等慰问品。

通过一系列的帮扶措施,力所能及地协调、帮助贫困户解决一些实际困难,拉近了与辖区百姓的距离,树立了亲民、爱民的良好形象。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号