宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我区开展2018年秋季学校开学工作大检查
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-09-15
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

911日至13日,我区各相关单位联合对全区学校、幼儿园及培训机构进行大检查,全面掌握我区秋季开学工作情况,促进学校迅速恢复正常的教育教学秩序。

检查防暴器材

检查灭火器材

检查组通过“听、看、查、访”等方式,对开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理与校园环境综合整治、学生安全教育等各方面进行了全面检查。

检查校车

检查食品安全许可证

下一步,我区将针对检查中发现的问题,及时下发整改通知,要求各学校、幼儿园及培训机构落实整改措施,消除安全隐患,确保学校及广大师生的安全。

 
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号