宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
省人大一行来我区开展《江西省科技创新促进条例》执法检查和专题调研
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-09-21
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 
9月19日,省人大常委会委员、教科文卫委副主任委员郭学勤,省科技厅副厅长刘青一行来到我区,开展《江西省科技创新促进条例》执法检查和专题调研。市人大常委会副主任邱玉,市人大常委会委员、教科文卫委主任委员左细华,市科技局局长朱宏标,区党工委副书记彭宜萍一同调研。

省人大一行先后来到我区企业明冠新材料和远东福斯特,实地检查该条例在我区具体实施情况;并深入企业生产车间和研发中心,对企业科学研究、技术开发及成果转化情况展开调研。

省人大一行对我区贯彻落实《江西省科技创新促进条例》以及我区出台的鼓励企业做大做强和科技创新两个政策性文件表示肯定,并指导我区进一步整合资源、持续发力,瞄准目标、补齐短板,创新举措、突出特色,推动企业科技创新再创佳绩。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号