宜春经济开发区

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
现场办公会助推企业“大数据产业智慧平台”建设
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-09-21
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

近日,区党工委委员、管委会副主任吴晓蓉带队,召集各相关单位负责人到飞达电气公司,就如何帮扶该公司“大数据产业智慧平台”建设,召开现场办公会。

会上,飞达电气负责人介绍了“大数据产业智慧平台”建设进展情况,并就智慧平台三大应用系统功能进行了演示。相关单位负责人结合单位职能进行了发言,分析企业当前建设“大数据产业智慧平台”的优势与不足,并表示将全力帮扶,力促企业大数据产业建设。

吴晓蓉强调,各相关单位要针对企业提出的帮扶要求,结合我区落实“03专项”建设以及“创新型省份”建设的有关内容,对飞达电气“大数据产业智慧平台”从项目立项、资金支持、示范工程建设等方面,全面配合、上下协调,帮助企业在大数据产业快速做大做强。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号